Los nuevos profesionales en el campo de la gastronomia contar¨˘n con conocimientos sobre higiene y seguridad en ambientes de preparaci¨Žn de alimentos, desarrollaran sus habilidades necesarias para competir en un mundo globalizado, en un plazo de tiempo menor al que dura una carrera universitaria completaria, incorporándose a la vida laboral o como independiente. Su formación lo habilitará para desenvolverse en distintos ámbitos de la gastronomia como pasteleria, preparacion y elaboraci¨Žn de postres panaderia, nutrici¨Žn, etc.
NIVEL I
COCINA NACIONAL I-II
COCINA INTERNACIONAL I-II
EMPRENDIMIENTO I
SALUD-HIGIENE Y CONSERCACION DE ALIMENTOS
VARIEDAD DE ENTRADAS Y ENSALADAS
NIVEL 2
COCINA INTERNACIONAL III
EMPRENDIMIENTO II
EVENTOS CATERING Y PROROCOLO
HELADOS Y POSTRES
NUTRICION Y TECNICAS CULINARIAS
NIVEL 3
CALCULOS Y MEDIDAS
EMPRENDIMIENTO
PANADERIA I
RESPOSTERIA FINA Y DECORADO I Y II
RESPOSTERIA I Y II
NIVEL 4
ADMINISTRACION GENERAL Y HOTELERIA
ALTA PASTELERIA
PANADERIA II CHOCOLATERIA
PASTELERIA I Y II
PLAN DE NEGOCIOS