GASTRONOMIA

Los nuevos profesionales en el campo de la gastronomia contar¨˘n con conocimientos sobre higiene y seguridad en ambientes de preparaci¨Žn de alimentos, desarrollaran sus habilidades necesarias para competir en un mundo globalizado, en un plazo de tiempo menor al que dura una carrera universitaria completaria, incorporándose a la vida laboral o como independiente. Su formación lo habilitará para desenvolverse en distintos ámbitos de la gastronomia como pasteleria, preparacion y elaboraci¨Žn de postres panaderia, nutrici¨Žn, etc.

NIVEL I

COCINA NACIONAL I-II

COCINA INTERNACIONAL I-II

EMPRENDIMIENTO I

SALUD-HIGIENE Y CONSERCACION DE ALIMENTOS

VARIEDAD DE ENTRADAS Y ENSALADAS

NIVEL 2

COCINA INTERNACIONAL III

EMPRENDIMIENTO II

EVENTOS CATERING Y PROROCOLO

HELADOS Y POSTRES

NUTRICION Y TECNICAS CULINARIAS

NIVEL 3

CALCULOS Y MEDIDAS

EMPRENDIMIENTO

PANADERIA I

RESPOSTERIA FINA Y DECORADO I Y II

RESPOSTERIA I Y II

NIVEL 4

ADMINISTRACION GENERAL Y HOTELERIA

ALTA PASTELERIA

PANADERIA II CHOCOLATERIA

PASTELERIA I Y II

PLAN DE NEGOCIOS